Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Баранья нога запеченная
    
 
Баранья нога запеченная

Состав:

- баранья нога;
- чеснок – 1-2 головки;
- соль, молотый черный перец по вкусу;

Ногу барашка (желательно молодого) очистить от пленки, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать глубокие надрезы по всей длине и положить в каждый кармашек по зубчику чеснока. Хорошо посолить со всех сторон, посыпать молотым перцем и, накрыв фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 С на 2-2,5 часа.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня