Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из рыбы->Салат «Радуга»
    
 
Салат «Радуга»

Состав:

- 1 банка горбуши;
- 1 банка кукурузы;
- 1 луковица;
- 1 вареная свекла;
- 1 вареная морковь;
- 2 вареные картофелины;
- 2 маринованных огурца;
- 200 гр. майонеза;
- зелень;

Салат «Радуга»

Горбушу размять вилкой, удалить крупные кости. Лук измельчить и перемешать с горбушей. В центр блюда уложить горбушу. Вокруг симметрично выложить мелко порубленные (или натертые на терке) вареные овощи: свеклу, морковь, картофель, а также огурцы и кукурузу. На горбушу выложить майонез, украсить салат зеленью. Перед употреблением все компоненты тщательно перемешать.

Посмотреть еще:

Салаты из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня