Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Крабовые колобки
    
 
Крабовые колобки

Состав:

- 2 сваренных вкрутую яйца;
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 100 гр. сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень укропа;
- майонез;

Крабовые колобки

Сыр и яйцо натереть на крупной терке. Крабовые палочки мелко покрошить. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать. Все тщательно перемешать, добавив майонез.

При помощи чайной ложки сформировать из этой смеси «колобки», со всех сторон обвалять в крошках крабовых палочек. Уложить «крабовые колобки» на блюдо и украсить по желанию.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня