Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Грибы под сыром
    
 
Грибы под сыром

Состав:

- шампиньоны 200 г.;
- яйцо 1 шт.;
- тертый сыр;
- листья салата;
- сыр 100 г.;

Это очень легкое и быстрое блюдо для завтрака, чем-то похожее на жульен, но совсем другое по вкусу. Грибы измельчить и обжарить на сливочном масле. Подготовленные грибы выложить в огнеупорные формочки. Сыр натереть, смешать с взбитым яйцом, посолить, поперчить и залить сверху грибы, не перемешивать. Вся изюминка состоит в том, что яйцо свяжет все грибочки, а сыр останется на верху. Теперь ставим в СВЧ на 5 минут. Подавать с листьями салата.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня