Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->«Тар-тар» из лосося
    
 
«Тар-тар» из лосося

Состав:

- филе лосося (семги) не соленое - 300 гр.;
- 1 маленькая головка лука;
- соль, перец по вкусу;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- сок 1-го лимона.;
Для сервировки и употребления:
- сметана;
- жареные гренки из черного хлеба;
- 1 ст. ложка красной икры;

«Тар-тар» из лосося

Филе рыбы мелко нарезать, лук порубить, добавить сок лимона и оливковое масло. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и дать настояться 10-15 минут.

На растительном масле поджарить гренки из черного хлеба. Охладить.

Небольшую пиалу смазать оливковым маслом и выложить в нее «Тар-тар». На блюдо, украшенное листьями салата выложить гренки, в центр перевернуть пиалу с рыбой. Рядом выложить сметану и красную икру.

Перед употреблением на гренку намазать сметану, сверху выложить «Тар-тар» и украсить зернами красной икры.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня