Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Рыба копченая
    
 
Рыба копченая

Состав:

- рыба;
- соль;

Рыба копченая

Рыбу очистить от внутренностей, натереть солью и оставить на 1 час.

Дно коптильни засыпать ольховой стружкой, на решетку выложить рыбу, плотно закрыть крышкой и поставить на небольшой костер. Когда из коптильни пойдет дым, засечь время: не крупная рыба – 20 минут, крупная 35-40 минут.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня