Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Мясные колобки с яйцом
    
 
Мясные колобки с яйцом

Состав:

- яйца - 6 шт. (сварить вкрутую);
- яйцо сырое - 1 шт.;
- горчица - 1 ст. ложка;
- фарш (свинина + говядина) - 400-500 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- соль, черный молотый перец по вкусу;
- мускатный орех;
- мука;
- сухари панировочные;
- зелень петрушки;

Мясные колобки с яйцом

Отварить 6 яиц вкрутую. Мясной фарш приправить солью, перцем, добавить мелко порезанный лук, мелко порезанную зелень петрушки и все хорошо вымешать.

Готовый фарш разделить на 6 частей, из которых сформировать лепешки одинакового размера. В отдельную посуду разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо размешать. В одну тарелку насыпать муку, а в другую - панировочные сухари.

Вареное яйцо очистить и обвалять в муке. Затем выложить на лепешку из фарша и соединить края лепешки со всех сторон яйца. Каждый колобок обмакнуть в яично-горчичную смесь, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре или в достаточном количестве масла на сковороде до готовности.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня