Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Тыква, запеченная с рисом
    
 
Тыква, запеченная с рисом

Состав:

- 1 круглая тыква среднего размера;
- 1,5 стакана риса;
- по 50 гр. кураги, изюма, чернослива;
- 2 свежих кисло-сладких яблока;
- 0,5 стакана меда;

Тыква, запеченная с рисом

Вокруг плодоножки тыквы вырезать круг и через образовавшееся отверстие удалить семена. Рис промыть несколько раз и отварить до готовности. Охлажденный рис перемешать с промытыми курагой, изюмом, черносливом, мелко нарезанными яблоками и медом.

Полученным фаршем начинить тыкву и закрыть срезанной «крышкой». Запекать в духовке, в смазанной маслом форме 1,5-2 часа.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня