Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Рыба в панировке
    
 
Рыба в панировке

Состав:

- рыба (треска, минтай и др.) – 2-3 шт.;
- 2 яйца;
- мука для панировки;
- соль по вкусу;

Рыба в панировке

Рыбу помыть, нарезать на порционные куски и слегка обсушить хлопчатобумажной салфеткой. Посолить по вкусу и запанировать в муке.

Яйца взбить, добавив немного соли. Запанированные в муке куски рыбы опускать в миску с яйцами и сразу жарить на раскаленном растительном масле до образования румяной корочки.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня