Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы->Куриные грудки в сметанно-чесночном соусе
    
 
Куриные грудки в сметанно-чесночном соусе

Состав:

- 2 куриные грудки;
- 1 стакан сметаны;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 150 гр. сыра;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Куриные грудки в сметанно-чесночном соусе

Сметану посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудки. Поставить в духовку и жарить при температуре 180 градусов около часа.

На заметку:

В качестве гарнира можно запечь разрезанный вдоль и смазанный тем же соусом картофель.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня