Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Семга слабосоленая
    
 
Семга слабосоленая

Состав:

- филе семги;
- соль;
- черный молотый перец, сок лимона по вкусу;

Семга слабосоленая

Филе размороженной семги нарезать тонкими пластинками. Плоскую тарелку посыпать мелкой солью. Уложить слой пластинок семги. Слегка посолить сверху, уложить следующий слой, также подсолить. И так далее.

Готовую тарелку с посоленной семгой накрыть и выдержать 1 час при комнатной температуре. Блюдо готово.

По желанию – ломтики семги можно сбрызнуть соком лимона и посыпать черным молотым перцем.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня