Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Фасолевый суп с грибами
    
 
Фасолевый суп с грибами

Состав:

- шампиньоны 6-7 шт.;
- морковь 1 шт.;
- репчатый лук 1 шт.;
- растительное масло 2 ст. л.;
- картофель 2 шт.;
- фасоль консервированная белая 1 банка;
- лавровый лист, укроп, петрушка, соль по вкусу;

Фасолевый суп с грибами

Грибы вымыть, разрезать на половинки, залить водой (1 л.) и варить 20 минут. Картофель почистить, мелко нарезать и положить в суп. Добавить лавровый лист. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке, лук мелко нарезать. Морковь и лук пассеровать в растительном масле до мягкости (3-5 минут), а затем переложить в кастрюлю с супом и вновь довести до кипения. Фасоль процедить, добавить в суп, варить еще 10 минут, затем снять с плиты. Перед подачей добавить измельченную зелень укропа или петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня