Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Печеночные котлеты
    
 
Печеночные котлеты

Состав:

- 500 гр. свиной или говяжьей печени;
- 50-100 гр. свежего сала;
- 2 луковицы;
- 1-2 яйца;
- 2-3 ст. ложки муки;
- соль по вкусу;

Печеночные котлеты
Печеночные котлеты

Печень очистить от пленок, промыть, нарезать полосками и пропустить через мясорубку с луком и салом.

Печеночные котлеты

Вбить яйца, посолить по вкусу, добавить муку и тщательно перемешать.

Печеночные котлеты

Выкладывать смесь столовой ложкой на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Печеночные котлеты

Обжаривать по паре минут с каждой стороны.

Печеночные котлеты

Рекомендуется подавать со сметаной.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня