Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Семга под маринадом
    
 
Семга под маринадом

Состав:

- филе рыбы - 600 гр.;
- мука - 2 ст. ложки;
- масло растительное - 2 ст. ложки;
- соль, зелень по вкусу;
Для маринада:
- уксус 3%-ный - 300 гр.;
- морковь корейская – 50 гр.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- масло растительное–3 ст. ложки;
- бульон рыбный - 2 ст. ложки;
- сахар - 1 ч. ложка;
- перец черный и душистый по 2-3 горошины;
- гвоздика, лавровый лист;
- соль по вкусу;

Семга под маринадом

Лук мелко порезать и обжарить на масле в течение 5 минут. Затем влить рыбный бульон, добавить специи, сахар и тушить под крышкой 15 минут. Влить уксус и довести маринад до кипения.

Филе рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить на масле до образования золотистой корочки. Переложить рыбу в глубокое блюдо, залить горячим маринадом и оставить до полного остывания.

При подаче оформить корейской морковью, маслинами и зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня