Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Выпечка->Кексы, печенье, пирожные->Печенье «Ракушки»
    
 
Печенье «Ракушки»

Состав:

- 3 стакана муки;
- 3/4 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1/2 пачки маргарина;
- 1/2 пачки майонеза;
- 0,5 ч. ложки соды, гашеной уксусом;

Печенье «Ракушки»

Яйцо растереть с сахаром и смешать с просеянной мукой. Добавить майонез, соду и натертый на крупной терке маргарин. Тщательно вымесить тесто руками.

Готовое тесто пропустить через мясорубку с крупной решеткой, формируя из небольших порций «ракушки».

Противень застелить бумагой для выпечки и разложить «ракушки». Выпекать печенье в разогретой до 200 гр. духовке примерно 10 минут, до золотистого цвета.

Посмотреть еще:

Кексы, печенье, пирожные
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня