Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Постные блюда->Другие салаты->Винегрет с яблоком
    
 
Винегрет с яблоком

Состав:

- 200 гр. капусты;
- 1 яблоко;
- 1 картофелина;
- 1 головка репчатого лука;
- сок 1/2 лимона или 1-2 столовые ложки свекольного сока;
- 1-2 столовые ложки растительного масла;
- соль, сахар, перец черный молотый по вкусу;

Капусту мелко нашинковать, яблоко очистить, натереть на крупной терке.

Подготовленные капусту и яблоко залить смесью свекольного или лимонного сока, соли, сахара и перца. Вареный картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Все компоненты смешать и заправить растительным маслом.

Лимонный сок можно заменить 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, разбавленной в воде, или 1 столовой ложкой столового уксуса.

Посмотреть еще:

Постные блюдаДругие салаты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня