Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Пироги и кулебяки->Рыбный пирог из консервов
    
 
Рыбный пирог из консервов

Состав:

- 1,5 стакана сметаны;
- 1,5 стакана молока;
- 3 яйца;
- 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе;
- 1 банка рыбных консервов в масле (масло вылить в тесто и перемешать);
- 1 луковица;
- муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий;

Глубокую сковороду нагреть и смазать жиром. Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный полукольцами, сверху распределить оставшуюся часть теста.

Выпекать в духовке до готовности, примерно 30-40 минут.

Посмотреть еще:

Пироги и кулебяки
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня