Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Выпечка->Торты->Торт «Мария»
    
 
Торт «Мария»

Состав:

Корж:
- 2 яйца;
- 1 банка сгущенного молока;
- 200 гр. маргарина;
- 1 стакан муки;
- 0,5 ч. ложки гашеной соды;
Крем:
- 0,5 стакана сахара;
- 500 гр. сметаны 20-30%;
- 1 стакан порубленных грецких орехов;

Торт «Мария»

Противень смазать маргарином и при температуре 180 гр. испечь корж до золотисто-коричневого цвета. Затем разрезать корж на три равные продольные части.

Каждый корж промазать кремом и посыпать рубленными орехами. Верх также смазать кремом и посыпать тертым шоколадом.

Готовый торт убрать в холодильник на 10-12 ч. для пропитки.

Посмотреть еще:

Торты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня