Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Выпечка->Кондитерские изделия разные->Апельсиновые сердечки
    
 
Апельсиновые сердечки

Состав:

Для теста:
- 4 стакана муки;
- 200 гр. сливочного масла;
- 200 гр. сахара;
- 2 яйца;
- рюмка рома или коньяка;
Для апельсиновой массы:
- 1 лимон;
- 1 апельсин;
- 1 стакан сахара;

Замесить тесто, тонко раскатать и вырезать сердечки. Каждое сердечко обвести жгутиком из теста и испечь в разогретой духовке до готовности.

Для приготовления апельсиновой массы лимон и апельсин натереть на мелкой терке, смешать с сахаром и тщательно растереть.

Готовые сердечки заполнить апельсиновой массой и поставить в остывающую духовку на 5 минут.

Посмотреть еще:

Кондитерские изделия разные
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня