Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
    
 
Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов

Состав:

- 500 г. говяжьего фарша;
- 1 яйцо;
- 150 г. белого хлеба;
- 100 мл. молока;
- 1 ст. л. приправы к фаршу;
- 3 яйца, сваренных вкрутую;
- 3 небольших соленых огурчика;
- 1 луковица;
- 1 ч. л. сушеной петрушки;

С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить слегка отжатый хлеб, яйцо и приправу к фаршу.

Перемешать фарш с хлебом и яйцом до полной однородности. Затем с силой отбить фарш об стол, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

Приготовить начинку. Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, измельчить.

Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости, 3 мин. Смешать яйца, огурцы и лук. Добавить сушеную петрушку.

Подготовленный фарш брать небольшими порциями. Размять в лепешку, положить в центр 1 ст. л. начинки и сформовать котлету.

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить зразы, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, сковороду накрыть крышкой и готовить зразы еще 10 мин., один раз перевернув.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня