Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Постные блюда->Корейская кухня->Хе из баклажанов
    
 
Хе из баклажанов

Состав:

- 3 крупных баклажана;
- 2 луковицы;
- 3 болгарских перца;
- зелень по вкусу;
- уксус, соль, растительное масло, специи и приправы по вкусу;

Хе из баклажанов

Баклажаны надрезать вдоль и сварить. Отваренные баклажаны остудить и нарезать полосками. Добавить к ним нарезанный полукольцами лук, тонко порезанный болгарский перец и нашинкованную зелень. Для заправки хе из баклажанов лучше использовать не столовый уксус, а разбавленную вполовину эссенцию – 30-40%, тогда на килограммовую порцию салата достаточно добавить половину столовой ложки уксуса. Сдобрить хе специями – черный молотый перец, кориандр или приправа для корейской моркови. Добавить растительное масло, дать настояться.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейПостные блюдаКорейская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня