Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Румынская кухня->Плакия из карпа
    
 
Плакия из карпа

Состав:

- 0,5 кг. карпа;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 2 головки репчатого лука;
- 30 гр. сухого красного вина;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 0,5 лимона;
- 1 ст. ложка муки;
- перец душистый горошком, лавровый лист, соль по вкусу;

Подготовленную рыбу разделать на филе, удалить реберные кости, кожу оставить. Филе нарезать порционными кусочками, панировать в муке и обжарить на растительном масле.

Отдельно обжарить нарезанный лук, добавить томатную пасту, дольки лимона, лавровый лист, душистый перец, посолить и влить вино.

Жареную рыбу залить приготовленным соусом, добавить немного растительного масла и тушить в разогретой духовке до готовности около 20 минут.

Подавать в холодном виде.

Посмотреть еще:

Румынская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня