Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Польская кухня->Суп из куриных потрохов с грибами
    
 
Суп из куриных потрохов с грибами

Состав:

На 3 л. воды:
- 700 гр. куриных потрохов;
- 100 гр. грибов;
- 1 морковь;
- 2 картофелины;
- 20 гр. пшеничной муки;
- 20 гр. сливочного масла;
- 1 вареный желток;
- соль по вкусу;

Подготовленные потроха залить холодной водой и варить 1 час при слабом кипении, сняв пену шумовкой.

Морковь нарезать кружочками, картофель – соломкой. Добавить овощи к потрохам и варить до полной готовности. Затем бульон процедить и заправить пассерованной в масле до золотистого цвета мукой.

Положить в бульон потроха, нарезанные тонкими ломтиками и обжаренные до мягкости измельченные грибы, довести до кипения и посолить по вкусу.

Подавать, заправив растертым желтком.

Добавить морковь кружочками и картофель соломкой и варить до полной готовности.

Посмотреть еще:

Польская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня