Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Щука вареная в вине
    
 
Щука вареная в вине

Состав:

- 1 кг. щуки;
- 1 бутылка столового вина;
- 3 луковицы;
- 4-5 лавровых листа;
- 2 соленых огурца;
- 30 горошин перца;

Щуку вымыть, вычистить, посолить, согнуть в кружок и положить в большую кастрюлю. Залить рыбу вином так, чтобы оно покрывало ее полностью, добавить перец, лавровый лист, лук, огурцы, морковь, нарезанные кружочками. Немного присолить. Варить щуку на большом огне под крышкой 25-30 минут.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня