Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Немецкая кухня->Шницель с шалфеем
    
 
Шницель с шалфеем

Состав:

- 8 шницелей примерно по 60 гр.;
- 8 листьев шалфея;
- 8 тонких кусочков ветчины;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 4 ст. ложки сухого белого вина;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- щепотка соли и перца (на 1 порцию);

Шницель с шалфеем

Мясо отбить, положить на каждый шницель кусочек ветчины, а сверху — лист шалфея и закрепить деревянной палочкой.

Разогреть масло и обжарить каждый шницель с двух сторон на среднем огне. Нижнюю сторону шницеля посыпать солью и перцем. Полить шницели 1 ст. ложкой вина и положить на подогретые тарелки. Долить остальное вино в посуду, где жарились шницели, добавить масло, растопить его и заправить шницели получившимся соусом.

На заметку:

К шницелю можно подать спагетти, вареный рис или овощной салат.

Посмотреть еще:

Немецкая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня