Состав: - 8 шницелей примерно по 60 гр.; - 8 листьев шалфея; - 8 тонких кусочков ветчины; - 4 ст. ложки растительного масла; - 4 ст. ложки сухого белого вина; - 2 ст. ложки сливочного масла; - щепотка соли и перца (на 1 порцию);
|  |
Мясо отбить, положить на каждый шницель кусочек ветчины, а сверху — лист шалфея и закрепить деревянной палочкой.
Разогреть масло и обжарить каждый шницель с двух сторон на среднем огне. Нижнюю сторону шницеля посыпать солью и перцем. Полить шницели 1 ст. ложкой вина и положить на подогретые тарелки. Долить остальное вино в посуду, где жарились шницели, добавить масло, растопить его и заправить шницели получившимся соусом.
На заметку:
К шницелю можно подать спагетти, вареный рис или овощной салат. Посмотреть еще: Немецкая кухня
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|