Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Эстонская кухня->Салака тушеная
    
 
Салака тушеная

Состав:

- 1 кг. свежей салаки;
- 1 луковица или пучок зеленого лука;
- 1 стакан молока;
- 1,5 ст. ложки пшеничной муки;
- 2-3 ст. ложки сливочного масла;
- соль по вкусу;

Салака тушеная

Салаку очистить и уложить слоями в смазанную маслом низкую посуду. Каждый слой переложить маслом, рубленым луком, посолить.

Залить рыбу молоком с разведенной в нем мукой, сверху положить кусочки масла. Тушить 30 минут в разогретой духовке или на плите.

В качестве гарнира к тушеной салаке подать отварной картофель.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбыЭстонская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня