Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из рыбы->Салат из копченой рыбы
    
 
Салат из копченой рыбы

Состав:

- 500 г. копченой рыбы (зубатки, палтуса, трески);
- 2 яблока (некислых);
- 2 соленых огурца;
- 2 свежих огурца;
- 3 помидора;
- 2 ст. ложки рубленого зеленого лука;
- 1/2 стакана растительного масла;
- 2 ч. ложки горчицы;
- 2 ч. ложки сахара;
- 3 ст. ложки уксуса;
- перец на кончике ножа, соль по вкусу;

Очищенную от кожи и костей рыбу, яблоки, огурцы, помидоры (зерна помидоров удалить) нарезать кубиками, все перемешать, добавить рубленый зеленый лук и залить острым соусом. Приготовление соуса. Горчицу и сахар хорошо растереть, понемногу прибавляя растительное масло. Когда получится однородная масса, всыпать в нее перец, влить постепенно уксус и посолить по вкусу.

Посмотреть еще:

Салаты из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня