Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Эстонская кухня->Молочно-овощной суп
    
 
Молочно-овощной суп

Состав:

- 2 л. молока;
- 0,5 л. воды;
- 0,5 кочана капусты;
- 2 моркови;
- 5-7 картофелин;
- 1 корень петрушки;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 2 ч. ложки укропа;
- 1 ст. ложка муки;

Капусту и морковь нарезать кубиками и припустить в воде до полуготовности. Посолить, добавить картофель, нарезанный брусочками, петрушку и отварить до готовности всех овощей.

В холодном молоке развести муку, влить его в почти готовую овощную гущу, довести до кипения, затем заправить маслом и укропом.

Посмотреть еще:

Эстонская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня