Состав: - 2 л. молока; - 0,5 л. воды; - 0,5 кочана капусты; - 2 моркови; - 5-7 картофелин; - 1 корень петрушки; - 1 ст. ложка сливочного масла; - 2 ч. ложки укропа; - 1 ст. ложка муки;
| |
Капусту и морковь нарезать кубиками и припустить в воде до полуготовности. Посолить, добавить картофель, нарезанный брусочками, петрушку и отварить до готовности всех овощей.
В холодном молоке развести муку, влить его в почти готовую овощную гущу, довести до кипения, затем заправить маслом и укропом. Посмотреть еще: Эстонская кухня
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|