Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Эстонская кухня->Молочно-рыбный суп
    
 
Молочно-рыбный суп

Состав:

- 1,25 л. воды;
- 1 л. молока;
- 1 кг. филе трески;
- 4-5 картофелин;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 ст. ложка муки;
- 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа;
- 1 корень петрушки;

Филе трески варить в кипятке 10 минут, затем вынуть. В отвар положить нарезанный брусочками картофель, мелко нашинкованный лук, петрушку, посолить и варить еще 10-15 минут. Затем влить молоко с разведенной в нем мукой и продолжать варить до готовности картофеля, периодически помешивая. В конце добавить рыбное филе, укроп, масло и прогреть еще 2 минуты.

Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и выдержать 5-7 минут.

Посмотреть еще:

Эстонская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня