Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Эстонская кухня->Мульги-капсад
    
 
Мульги-капсад

Состав:

- 500 гр. бекона или жирной свинины;
- 700 гр. квашеной капусты;
- 0,5 стакана перловой крупы;
- 2 луковицы;
- 50 гр. сала;
- 1 ч. ложка сахара;

Свинину нарезать крупными порционными кусками, посыпать солью, сахаром и уложить в толстостенный чугунный котелок слоями с квашеной капустой, пересыпая каждый слой перловой крупой. Залить водой, чтобы она покрывала продукты примерно на 1 см. и варить до готовности.

Перед подачей добавить обжаренный на сале, мелко нарезанный лук.

Посмотреть еще:

Эстонская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня