Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Эстонская кухня->Макскастмес
    
 
Макскастмес

Состав:

- 500 гр. печени;
- 2 ст. ложки масла;
- 1 луковица;
- 1,5 ст. ложки муки;
- 2 стакана молока;
- 0,5 стакана сметаны;

Печень вымочить в течение 2 часов в холодной воде, затем ошпарить кипятком, снять пленку и измельчить на ровные кубики. Обвалять кубики в муке и обжарить на масле с рубленым луком.

Остальную муку развести в молоке, залить печень, посолить и тушить до готовности примерно 5-7 минут. Влить сметану и прогреть на малом огне еще 2 минуты, не доводя до кипения.

Посмотреть еще:

Эстонская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня