Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Эстонская кухня->Сильгу картулисалат
    
 
Сильгу картулисалат

Состав:

- 250 гр. филе сельди;
- 5 картофелин;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки зеленого лука;
- 1 стакан сметаны;

Сельдь разделать на филе, вымочить в кипяченой холодной воде пополам с молоком и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать отварной картофель. Репчатый лук нарезать кольцами.

Все ингредиенты перемешать, залить сметаной и посыпать зеленым луком.

Посмотреть еще:

Эстонская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня