Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Эстонская кухня->Салака маринованная
    
 
Салака маринованная

Состав:

- 700 гр. салаки;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ст. ложка муки;
Для маринада:
- 1,5 стакана 3%-ного уксуса;
- 1 ст. ложка сахара;
- перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу;

Подготовленную салаку панировать в муке, посолить и обжарить. Затем залить теплым маринадом и выдержать в течение суток в холодном месте.

Посмотреть еще:

Эстонская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня