Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Эстонская кухня->Кеёгивили пиимакастмес
    
 
Кеёгивили пиимакастмес

Состав:

- 1 кг. картофеля;
- 4 моркови;
- 1 брюква;
- 2 л. молока;
- 2 ч. ложки муки;
- 1 ст. ложка сливочного масла;

Овощи нарезать крупными кубиками и припустить почти до готовности так, чтобы вода совсем выпарилась. В молоке развести муку, залить овощи и прокипятить 5-10 минут. Посолить и перемешать с маслом.

Посмотреть еще:

Эстонская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня