Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Эстонская кухня->Капсапудер
    
 
Капсапудер

Состав:

- 1 кочан капусты около 1 кг.;
- 3 ст. ложки ячневой крупы;
- 2 стакана молока;
- 100 гр. свиного сала (внутреннего);

Капусту нарезать, засыпать крупой и потушить в небольшом количестве воды. Когда крупа наполовину сварится и вода почти выпарится, долить молоко, положить сало и посолить. Тушить до полного разваривания всех продуктов. Хорошо перемешать.

Посмотреть еще:

Эстонская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня