Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы->Цыпленок в вине
    
 
Цыпленок в вине

Состав:

- 1 цыпленок средней величины;
- 3 луковицы;
- 50 гр. сливочного масла;
- 3 зубчика чеснока;
- 300 мл. белого сухого вина;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- мята, соль по вкусу;

Тушку цыпленка нарезать на куски и потушить в кастрюле. Добавить нашинкованный лук, толченый чеснок, масло, соль и обжарить. Затем влить 100 мл. вина и тушить несколько минут. За 5 минут до готовности добавить остальное вино, томатную пасту и мелко нарезанную мяту.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня