Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Караси, тушеные в сметане
    
 
Караси, тушеные в сметане

Состав:

- 150 г. сметаны;
- 1 кг. рыбы;
- 40 г. жира;
- 15 г. муки;
- 30 г. зелени укропа;
- соль;

Карасей обработать, поджарить в сильно разогретом жире с обеих сторон. Выложить в кастрюлю, влить 250 г. воды и тушить на малом огне около 20 минут. Под конец тушения влить сметану, посолить, выложить в блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом и подать. Вместо тушения можно после обжаривания выложить рыбу на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня