Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы->Курица в сметане
    
 
Курица в сметане

Состав:

- 100 г. сметаны;
- 200 г. курицы;
- 200 г. репчатого лука;
- 5 г. пшеничной муки;
- 15 г. сливочного масла;
- 1 г. горького красного перца;
- 0,1 г. молотого перца;
- 3 г. чеснока;
- соль по вкусу;

Выпотрошенную птицу промыть в проточной холодной воде. После этого курицу разрубить, уложить в посуду, добавить масла, мелко нашинкованного соломкой репчатого лука и обжарить. Затем добавить пассерованную муку, красный молотый перец, сметану, специи, дать закипеть и на медленном огне довести до полной готовности. Подать с пастой. Отдельно подается толченый чеснок.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня