Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Пасха->Розовая пасха
    
 
Розовая пасха

Состав:

- 400 гр. творога;
- 2 яйца;
- 100 гр. измельченного миндаля;
- 50 гр. сливочного масла;
- 100 гр. малинового варенья;
- 100 гр. сахара;
- 100 гр. сливок;
- ягоды малины для украшения;

Творог протереть с небольшим количеством сахара. Яйца взбить с сахаром и сливочным маслом. Сироп из варенья процедить, чтобы не было косточек. Смешать творог с яйцами, маслом, миндалем и сиропом. Взбить сливки и аккуратно ввести в творог.

Выложить массу на тарелку и придать пасхе форму. Украсить ягодами, полить сиропом. С помощью ягод можно выложить буквы ХВ.

Посмотреть еще:

Пасха
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня