Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Пасха->Крашенные пасхальные яйца
    
 
Крашенные пасхальные яйца

Состав:

- 1-2 десятка яиц;
- краски для пасхальных яиц;
- 1 десертная ложка уксуса;

Крашенные пасхальные яйца

Яйца предварительно отварить вкрутую. Взять несколько стаканов (можно одноразовых), развести водой краски согласно инструкции к ним. Положить в окрашенную воду яйца и держать так 3-4 минуты каждое яйцо.

Интенсивность цвета зависит от длительности окрашивания. Окрашенные яйца следует поместить на подставку и дать им высохнуть.

Посмотреть еще:

Пасха
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня