Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Молдавская кухня->Токана из свинины с мамалыгой
    
 
Токана из свинины с мамалыгой

Состав:

- 600 гр. свинины;
- 50 гр. сала;
- 5 луковиц;
- 3 дольки чеснока;
- 5 веточек петрушки;
- соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу;

Токана из свинины с мамалыгой

Свинину вымыть, нарезать небольшими кубиками по 30 гр. и обжарить на сале. Добавить нарезанный полукольцами лук, лавровый лист, посолить, поперчить и жарить до готовности на слабом огне. Перед окончанием жарки в блюдо ввести растертый чеснок.

Подать токану с мамалыгой, украсив ее ломтиками помидоров и зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Молдавская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня