Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Свиные ребрышки в маринаде из соуса чили
    
 
Свиные ребрышки в маринаде из соуса чили

Состав:

- 500 гр. свиных ребрышек;
Для маринада:
- 5 ст. ложек растительного масла;
- 3 ст. ложки соуса чили;
- 10 гр. черного молотого перца;
- по 1 стручку острого красного и зеленого перца;
- соль по вкусу;

В растительное масло добавить соус чили, молотый черный перец, нарезанный кольцами перец и хорошо перемешать. Ребрышки промыть, разрезать между костями, полить приготовленным маринадом и убрать в холодильник на 1 час. Промаринованные ребрышки обжарить на решетке до образования хрустящей корочки.

На заметку:

Готовя барбекю, мясо надо переворачивать с помощью специальных щипцов или лопатки, а не вилки, чтобы из кусочков не вытекал сок.

Свиные ребрышки в маринаде из соуса чили

Посмотреть еще:

Блюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня