Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Барбекю из говяжьего фарша с кабачками
    
 
Барбекю из говяжьего фарша с кабачками

Состав:

- 600 гр. говяжьего фарша;
- 500 гр. кабачков (цуккини);
- 300 гр. бекона;
- 2 луковицы;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 шт. сладкого стручкового перца;
- 1 булочка из пшеничной муки;
- 2 яйца;
- по 0,5 пучка зелени петрушки и укропа;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

В говяжий фарш добавить предварительно размоченную в воде или молоке булочку, крупно нарезанный и обжаренный на растительном масле репчатый лук, яйца, соль, перец и хорошенько перемешать. Из фарша сформовать небольшие колбаски и завернуть их в нарезанный тонкими пластинками бекон.

Кабачки вымыть, очистить и нарезать крупными дольками. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.

На подготовленной решетке разложить вперемежку колбаски, дольки кабачков и кольца перца. Жарить барбекю над раскаленными углями до полной готовности.

Готовое барбекю подать к столу, украсив измельченной зеленью укропа и веточками петрушки.

На заметку:

После каждого применения решетку необходимо вычищать и ополаскивать водой, а при необходимости мыть с мылом.

Посмотреть еще:

Блюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня