Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Пельмени, вареники->Вареники ленивые
    
 
Вареники ленивые

Состав:

- творог 1/2 кг.;
- мука 1/2 стакана;
- яйцо 1 шт.;
- сахар 2 ст. л.;
- соль;

Творог протереть, добавить муку, яйца, сахар, соль. Все перемешать до получения однородной массы, которую раскатать листом и нарезать на кусочки треугольной или прямоугольной формы. Отварить в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подать с маслом, сметаной или сахаром.

Посмотреть еще:

Пельмени, вареники
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня