Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Барбекю из телятины с помидорами
    
 
Барбекю из телятины с помидорами

Состав:

- 1 кг. мякоти телятины;
- 0,5 кг. лука;
- 0,5 кг. помидоров;
- 100 мл. яблочного сока;
- 50 гр. сахара;
- по 0,5 пучка зелени укропа и базилика;
- 50 мл. томатного соуса;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать сахаром, перцем и смешать с измельченным репчатым луком. Затем залить телятину яблочным соком и выдержать в течение 30-40 минут.

На подготовленную решетку вперемежку выкладывать маринованное мясо, нарезанный тонкими кольцами лук и помидоры. Жарить барбекю над раскаленными углями до полной готовности.

Подавать к столу, украсив рубленой зеленью укропа и базилика. Отдельно подать томатный соус.

На заметку:

Приготовленное на решетке мясо никогда не подают с густым соусом.

Посмотреть еще:

Блюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня