Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Говяжьи ребрышки в сметане
    
 
Говяжьи ребрышки в сметане

Состав:

- 1 кг. говяжьих ребрышек;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 3 ст. ложки сметаны;
- 50 мл. коньяка;
- 100 гр. брусники;
- 1 пучок зелени укропа;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Ребрышки промыть, порубить на порционные куски, сложить в неглубокую эмалированную миску, посолить и поперчить. Зелень укропа помыть и измельчить.

Сметану смешать с растительным маслом и коньяком, добавить зелень, все хорошо перемешать и залить полученной смесью ребрышки. Выдержать в маринаде 3-4 часа.

Замаринованные ребрышки жарить на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон до готовности.

Готовые ребрышки переложить на блюдо, посыпать брусникой и подать к столу.

На заметку:

Решетку следует предварительно смазать растительным маслом и нагревать в течение 5 минут.

Посмотреть еще:

Блюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня