Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Барбекю «Пастушье»
    
 
Барбекю «Пастушье»

Состав:

- 500 гр. телячьей корейки;
- 200 гр. лука;
- 70 мл. белого вина;
- 5 зубчиков чеснока;
- по 0,5 пучка зелени петрушки, кинзы и базилика;
- черный молотый перец, красный молотый перец, соль по вкусу;

Телячью корейку промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать перцем. Добавить измельченный лук. Все хорошо перемешать, залить вином и выдержать в течение 1,5-2 часов в холодном месте.

Замаринованное мясо разложить на решетке и жарить над раскаленными углями до полной готовности.

К столу подавать, посыпав мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки, кинзы и базилика.

На заметку:

Мясо, приготовленное на решетке, лучше сразу подавать на стол, после дополнительного подогрева оно теряет свои вкусовые качества.

Посмотреть еще:

Блюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня