Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Пасха->Цветная глазурь
    
 
Цветная глазурь

Состав:

- 200 гр. сахарной пудры;
- 4 ст. ложки морковного (вишневого, шпинатного или свекольного) сока;
- 1,5 ст. ложки лимонного сока (добавляется только при приготовлении глазури из свеклы, моркови, шпината);

Сахарную пудру просеять через сито в миску, добавить сок и растереть в блестящую глазурь.

Посмотреть еще:

Пасха
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня