Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Пасха->Белковая глазурь
    
 
Белковая глазурь

Состав:

- 2 яичных белка;
- 200 гр. сахарной пудры;
- 1 ст. ложка лимонного сока;

Сахарную пудру просеять через сито в миску, добавить белки, лимонный сок и быстро перемешать до образования глазури. Яичную глазурь можно заправить ромом, кофейным экстрактом, какао и другими приправами.

Посмотреть еще:

Пасха
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня