Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Венгерская кухня->Гуляш по-трансильвански
    
 
Гуляш по-трансильвански

Состав:

- 300 гр. свинины (окорока, лопаточной части);
- 200 гр. квашеной капусты;
- 2 луковицы;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 2-3 зубчика чеснока;
- паприка, укроп, тмин, соль по вкусу;

Свинину нарезать кусочками массой примерно 50 гр. и слегка обжарить. Добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин, влить немного воды или бульона и тушить мясо до полуготовности. Затем положить квашеную капусту, паприку, посолить, перемешать и продолжить тушение при закрытой крышке на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения влить сметану и довести блюдо до кипения.

Как и многие другие блюда с квашеной капустой, гуляш по-трансильвански нужно подавать очень горячим.

Посмотреть еще:

Венгерская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня